С 5 по 9 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялось одно из важных и авторитетных бизнес-мероприятий пищевой отрасли в России, СНГ и Восточной Европы — 25-я ежегодная Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2018».

Один из самых крупных салонов - «Кондитерские изделия. Хлебобулочная продукция».

Десятки семинаров и круглых столов, конференций и форумов, включенных в деловую программу Продэкспо-2018, предложили проверенные рецепты для успешного бизнеса. Состоялись крупные международные отраслевые форумы, конгрессы, конференции, симпозиумы. Прошли многочисленные круглые столы, мастер-классы, презентации, авторитетные профессиональные конкурсы. Мы так же приняли участие в Продфоруме "Центр закупок сетей" и провели переговоры о прямых поставках с руководителями отделов закупок.

В первую очередь мы демонстрировали наш самый популярный ассортимент изделий. Это товары торговых марок Ritta, Tago и линейка товаров от Baker House. 

Стратегия нашего участия в выставке - выйти на прямые контакты с заказчиками как в России так и за рубежом. Результатами мы довольны: нашу компанию узнают, к нашему стенду подходят новые клиенты, они интересуются нашими возможностями и образцами продукции.